Re Milik
5.0
(1 Rating)
Mendol tempe khas malang. Kalau di daerah saya menyebutnya empuk-empuk tempe, karena proses pembuatannya di empuk atau kepal dengan tangan. Di malang
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Kemudian ulek cabai dan bawang merah sampai halus.
Langkah 3
Kemudian masukkan tempe, ulek sampai agak halus. Tambahkan kaldu bubuk, lada bubuk dan garam secukupnya, aduk sampai rata.
Langkah 4
Bentuk adonan kepal dengan tangan sesuai selera.
Langkah 5
Lalu panaskan minyak goreng, kemudian goreng adonan tempe sampai matang berwarna kecoklatan.
Langkah 6
Angkat, tiriskan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua