Maya Ernawati
5.0
(1 Rating)
Lagi punya stok tempe masam lumayam banyak di kulkas.
Garpu
Cobek
Advertisement
Langkah 1
Rebus 5 menit tempe, masak di air mendidih, lalu tiriskan.
Langkah 2
Pindahkan dalam cobek lalu hancurkan dengan garpu.
Langkah 3
Ulek bumbu sampai halus.
Langkah 4
Siapkan wadah, masukkan tempe, tepung terigu dan bumbu. Aduk sampai rata.
Langkah 5
Kemudian ambil adonan sebesar biji bakso lalu pipihkan. Lakukan sampai adonan habis.
Langkah 6
Lalu goreng di minyak panas, api sedang. Angkat bila sudah berubah warna dan tekstur adonan terlihat kering. Siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement