Advertisement
vitta'idhe
5.0
(1 Rating)
saking pengennya makan mendol,sampe nunggu tempenya busuk dulu selama 4 hari😜
Advertisement
Langkah 1
Simpan tempe dalam wadah kedap udara selama 3-4 hari, kalau sudah punya bisa langsung pakai.
Langkah 2
Haluskan semua bumbu sampai halus.
Langkah 3
Setelah bumbu halus, masukkan tempe, kemudian hancurkan dan aduk jadi 1.
Langkah 4
Tambahkan tepung tapioka, garam, gula pasir, dan penyedap rasa, lalu aduk rata. Kemudian cicipi rasanya.
Langkah 5
Kepal-kepal bentuk menjadi bulatan, kepal agak kuat agar tidak ambyar saat di goreng.
Langkah 6
Goreng hingga matang atau hingga berwarna kuning keemasan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement