Rayna Kitchen
4.0
(2 Rating)
Manis dan gurih berpadu menjadi satu.
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air, matikan api dan masukkan sagu mutiara. diamkan selama 30 menit.
Langkah 2
Setelah 30 menit, rebus mutiara selama 15 menit dengan ditambah sedikit pewarna merah. Tiriskan. siram dengan air dingin.
Langkah 3
Masukkan mutiara kedalam baskom. Tambahkan agar-agar, gula, garam, vanili dan kelapa parut.
Langkah 4
Aduk hingga benar-benar tercampur rata. tes rasa.
Langkah 5
Ambil selembar daun pisang, beri 1-2 sdm adonan mendut. Kemudian bungkus.
Langkah 6
Panaskan kukusan, masukkan mendut mutiara kelapa. Kukus selama 30 menit hingga matang. angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement