Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Kue mendut mutiara hasil recook resepnya mba Laila. Kali ini saya cetak tanpa daun pisang.
Advertisement
Langkah 1
Rebus mutiara selama 5 menit, kemudian biarkan sampai dingin. Selanjutnya rendam air dan tiriskan.
Langkah 2
Masukkan sagu mutiara, agar-agar, gula pasir, garam dan vanili ke dalam wadah. Kemudian aduk-aduk.
Langkah 3
Selanjutnya masukkan kelapa parut.
Langkah 4
Aduk kembali dan cek rasa, ambil satu sendok dan masukkan ke dalam cetakan, lakukan sampai selesai.
Langkah 5
Panaskan kukusan dan tata cetakan di dalamnya. Kukus mendut mutiara selama 20 menit, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement