Mengupas Bawang Putih Praktis

Resep Mengupas Bawang Putih Praktis

Laila Dawud

Laila Dawud

5.0

(1 Rating)

Hemat waktu dan lebih simpel.

Bahan Utama

1 bonggol bawang putih

Pisau

Talenan

2 lembar tisu

Wadah untuk menyimpan

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bawang.

Langkah 1

Siapkan bawang.

Pisahkan bawang satu persatu.

Langkah 2

Pisahkan bawang satu persatu.

Geprek perlahan bawang dengan meletakkan di bawah pisau.

Langkah 3

Geprek perlahan bawang dengan meletakkan di bawah pisau.

Bawang putih akan terkelupas dengan mudah.

Langkah 4

Bawang putih akan terkelupas dengan mudah.

Simpan bawang putih di dalam wadah yang sudah dialasi dengan tisu kemudian tutup rapat dan simpan di dalam kulkas jika tidak ingin segera digunakan.

Langkah 5

Simpan bawang putih di dalam wadah yang sudah dialasi dengan tisu kemudian tutup rapat dan simpan di dalam kulkas jika tidak ingin segera digunakan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement