
Vhita Hani
5.0
(2 Rating)
Menjes salah satu makanan khas Kota Malang yang paling merakyat. Biasa disajikan dengan cabe rawit atau sambal petis. Kali ini jadi menu sarapan saya

Langkah 1
Haluskan bawang putih, kunyit, garam, dan kaldu ayam bubuk, kemudian tuang air.

Langkah 2
Masukkan bumbu ke dalam wadah berisi tepung terigu dan tepung beras, lalu tambahkan air hingga menjadi adonan yang kental. Kemudian celupkan menjes ke dalam adonan.

Langkah 3
Goreng hingga matang.

Langkah 4
Haluskan cabai rawit, bawang putih, gula pasir, dan garam. Kemudian tuang minyak panas.

Langkah 5
Geprek menjes hingga terbalut sambal, kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua