
Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Salah satu takjil favorit di rumah.

Langkah 1
Iris tipis tempe gembus.

Langkah 2
Masukkan tepung terigu, tepung maizena, kunyit bubuk, ketumbar bubuk, kaldu bubuk dan garam ke dalam mangkuk. Aduk rata.

Langkah 3
Lalu masukkan air dan aduk hingga tercampur rata menjadi adonan dengan kekentalan sedang. Kemudian masukkan daun bawang prei, aduk rata kembali.

Langkah 4
Celupkan tempe gembus ke dalam adonan.

Langkah 5
Lalu goreng dalam minyak panas hingga kedua sisinya matang. Angkat dan tiriskan.

Langkah 6
Pindahkan ke piring dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua