
Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Bila tanggal tua menunya seadanya tapi tetap enak

Langkah 1
Potong-potong tempe menjes.

Langkah 2
Haluskan bawang putih, ketumbar, garam, dan kunyit.

Langkah 3
Campur tepung terigu, tepung beras, kaldu bubuk, dan air. Kemudian balur tempe menjes dengan adonan tepung.

Langkah 4
Panaskan minyak, goreng menjes hingga matang. Lalu angkat dan tiriskan.

Langkah 5
Uleg bahan sambal agak kasar dan siram dengan minyak panas, lalu tambahkan garam dan gula pasir. Kemudian aduk rata.

Langkah 6
Penyet tempe menjes di atas sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua