Ayu Putri Irianto
5.0
(2 Rating)
Masaknya mudah dan rasanya enak.
1 bungkus mi kering, rebus & tiriskan
1 genggam toge panjang
5 lembar pokcoy, iris-iris
50 ml air
1 sdm saos raja rasa
1 sdm saos sambal
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan.
Langkah 2
Rebus jamur tiram sampai matang, tiriskan, lalu peras.
Langkah 3
Goreng telur, orak-arik dengan sedikit minyak sampai matang. Lalu masukkan bumbu iris, tumis sampai harum.
Langkah 4
Masukkan jamur, kol dan toge, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan saos raja rasa, kecap ikan, dan saos tiram.
Langkah 6
Lalu tambahkan kecap manis dan saos sambal. Aduk rata.
Langkah 7
Masukkan mie yang sudah direbus dan tambahkan air, aduk sampai tercampur rata.
Langkah 8
Masukkan potongan tomat, bumbui garam, lada bubuk, dan kaldu jamur.
Langkah 9
Masukkan irisan pokcoy, aduk sampai layu.
Langkah 10
Masak sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement