Olahan mi yang unik, wangi dan lezat.
Step 1
Rebus air secukupnya, tuang 2 sdm minyak. Masukkan mi keriting, rebus setengah matang (kira-kira 1 menit). Toriskan, siram dengan air dingin
Step 2
Haluskan semua bahan bumbu.
Step 3
Manaskan minyak secukupnya, tumis bumbu halus bersama daun bawang bagian putihnya saja dan kayu manis sampai matang.
Step 4
Masukkan mi dan taoge, aduk sampai rata. Tuang sedikit air, aduk-aduk.
Step 5
Masukkan daun bawang bagian hijau dan seledri. Bumbui garam, kaldu jakur dan sedikit gula. Masak sampai matang. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement