Adhesti Apriliana
5.0
(1 Rating)
Olahan mi yg cocok untuk bekal.
200 gr mi kering, rebus lalu goreng hingga kering
Langkah 1
Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum.
Langkah 2
Masukkan bakso dan telur puyuh. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan wortel, kembang kol, sawi putih, dan kol. Tumis sampai setengah layu.
Langkah 4
Bumbui, saus tiram, garam, merica, dan kaldu jamur. Aduk rata. Tuang air lalu masak sampai mendidih. Tambahkan telur, aduk hingga berserabut.
Langkah 5
Tambahkan daun bawang dan minyak wijen. Aduk rata. Tata mie di atas piring saji. Siramkan sayuran yang barusan matang beserta kuahnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua