Advertisement
Ini adalah resep mie rumahan yang simpel.
1 genggam kecambah, opsional sesuai selera
Advertisement
Step 1
Panaskan 4 sdm minyak goreng.
Step 2
Setelah panas, masukkan daun bawang yang sudah di potong-potong sebelumnya, lalu tumis sebentar.
Step 3
Masukkan bumbu halus, lalu tumis kembali sampai harum.
Step 4
Tambahkan sedikit air, lalu tumis kembali.
Step 5
Masukkan bumbu penyedap rasa, saus tiram, dan kecap manis.
Step 6
Setelah itu masukkan mie yang sudah di rendam ke air hangat sebelumnya, aduk hingga rata dengan bumbu.
Step 7
Masukkan daun sawi, aduk kembali.
Step 8
Setelah itu masukkan tauge, aduk merata kemudian koreksi rasa. Masak sampai matang.
Step 9
Setelah matang, hidangkan selagi masih hangat dengan potongan acar sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement