Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Paling suka makan mie rebus yang pedas. Resep ini diajarkan oleh mama. Menggunakan mie kuning basah atau mie kuning kering khas minang. Rasanya pedas
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga wangi.
Langkah 2
Masukkan bumbu halus.
Langkah 3
Tambahkan bubuk kari lalu tumis hingga bumbu berubah warna.
Langkah 4
Masukkan air, biarkan mendidih.
Langkah 5
Masukkan bakso dan telur, rebus hingga telur matang.
Langkah 6
Tambahkan kol, aduk rata.
Langkah 7
Bumbui dengan kaldu bubuk, garam, merica, kecap manis, serta saos sambal lalu aduk rata.
Langkah 8
Setelah itu masukkan mie kuning, masak sebentar hingga bumbu meresap. Koreksi rasanya lalu matikan api.
Langkah 9
Kemudian sajikan di atas piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua