Enggar Nugraheni Putri
4.0
(12 Rating)
Favorit keluarga π
Penyedap secukupnya
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Untuk topping ayam, tumis bumbu halus bersama serai, daun salam, dan daun jeruk hingga harum.
Langkah 2
Masukkan fillet ayam, lalu masak hingga berubah warna.
Langkah 3
Tambahkan air, kemudian masukkan bumbu-bumbu dan irisan daun bawang. Biarkan mendidih, kemudian koreksi rasa.
Langkah 4
Masak hingga kuah menyusut dan kental, kemudian sisihkan.
Langkah 5
Didihkan air kaldu ayam dan bawang putih halus.
Langkah 6
Masukkan bakso sapi, irisan daun bawang, dan bumbu-bumbu, kemudian koreksi rasa.
Langkah 7
Masak hingga bakso empuk dan mekar.
Langkah 8
Campur mie basah yang sudah direbus dengan minyak bumbu, dan sajikan bersama topping ayam dan sawi rebus. Siram dengan kuah bakso, dan mie siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement