
Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Khas kalimantan barat tepatnya singkawang. Kalau direndam makin lama, ayamnya akan semakin merah.
Plastic Wrap

Langkah 1
Haluskan semua bumbu halus untuk ayam charsiu.

Langkah 2
Tuang ke ayam lalu lalu lumuri.

Langkah 3
Tutup dengan plastic wrap lalu diamkan di chiller minimal 8 jam.

Langkah 4
Keringkan bumbunya dengan tisu.

Langkah 5
Panggang hingga matang.

Langkah 6
Potong-potong memanjang.

Langkah 7
Rebus mie, tiriskan.

Langkah 8
Buat kuah, campurkan bahan kuah dan bakso.

Langkah 9
Lalu masukkan juga sayuran.

Langkah 10
Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua