
Siti Mudrikah
5.0
(2 Rating)
Mie kuah santan dengan bumbu ayam bakar taliwang.
Bumbu Halus:
5 buah cabe rawit
Blender

Langkah 1
Rebus mie telur pipih hingga lunak dan matang lalu tiriskan.

Langkah 2
Blender semua bahan bumbu halus.

Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun jeruk dan sereh hingga harum.

Langkah 4
Masukkan ayam fillet, tumis hingga ayam matang.

Langkah 5
Masukkan santan, garam, gula jawa dan gula pasir. Masak sambil diaduk hingga santan mendidih.

Langkah 6
Masukkan mie pipih rebus lalu aduk rata.

Langkah 7
Tambahkan kacang goreng, aduk sebentar lalu angkat. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua