Yash Larasati
5.0
(1 Rating)
Pengen makan yang panas pedess dan kuanya berempah, karena lagi gak boleh makan mie Instan yuk bikin mie kari sendiri. Bahannya sesuaikan stok dirumah
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Tumis semua bawang merah, bawang putih cabe dan daun jeruk hingga harum.
Langkah 2
Tuang air tambahkan, masukkan bumbu kari bubuk, garam dan kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan saus sambal, aduk rata. Masak sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan baso, masak hingga baso mengembang.
Langkah 5
Masukkan sawi putih, masak sebentar hingga sawi layu.
Langkah 6
Masukkan mie telur, aduk rata. Masak selama 5-10 menit hingga mie matang, koreksi rasanya.
Langkah 7
Setelah koreksi rasa, masukkan daun bawang, tutup panci dan masak sebentar lagi, angkat lalu tempatkan dalam mangkok dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement