Dapur Bunda Vee
5.0
(1 Rating)
Tekstur mienya lembut pake banget, wajib coba ya!
150 gr buah naga
400 gr terigu
100 gr tapioka
1 sdt garam
10 ml air
1 butir telur
Advertisement
Langkah 1
Blender buah naga hingga halus, sisihkan.
Langkah 2
Campur tapioka, terigu dan garam.
Langkah 3
Masukkan 1 butir telur dan jus buah naga, aduk hingga rata.
Langkah 4
Kemudian diamkan selama 30 menit, uleni lagi hingga kalis.
Langkah 5
Bagi adonan sesuai selera, kemudian pipihkan, giling pada nomor yang paling besar, lalu lanjut pada gilingan tipis.
Langkah 6
Masukkan adonan yang sudah tipis ke pencetak mie, lalu giling dan baluri dengan tepung tapioka agar tidak lengket, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement