Dian Nurlaili
5.0
(1 Rating)
Perpaduan yang nikmat antara mie telur dan cecek, rasanya enak banget. Di daerah Kediri, kulit sapi disebut juga dengan cecek. Cobain yuk.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Rebus mie sampai lunak, tetapi jangan terlalu matang.
Langkah 2
Haluskan cabai merah, cabai rawit, gula dan garam.
Langkah 3
Iris memanjang wortel dan geprek bawang putih.
Langkah 4
Tumis bawang putih sampai layu, lalu masukkan bumbu halus dan tumis kembali sampai harum.
Langkah 5
Masukkan wortel dan beri sedikit air.
Langkah 6
Masukkan mie, aduk merata lalu tambahkan kecap manis, saus tiram dan saus tomat.
Langkah 7
Aduk merata, angkat dan siap disajikan di piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement