Mie Daging Sapi Cincang #JagoMasakMinggu6Periode2

Resep Mie Daging Sapi Cincang #JagoMasakMinggu6Periode2

iikfatty

iikfatty

4.0

(9 Rating)

Mie masak daging sapi cincang dengan kuah pedas enak dan yummy.

Bahan Utama

100 gr mi kuning

50 gr daging sapi cincang

1 pack frozen vegetables

1 butir telur

3 bawang merah

2 siung bawang putih

5 cabe merah keriting

2 cabe rawit merah

1 sdm kecap manis

Garam secukupnya

2 sdm minyak goreng

Gula pasir secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bumbu halus (bawang merah, bawang putih, cabe merah).

Langkah 1

Tumis bumbu halus (bawang merah, bawang putih, cabe merah).

Masukkan daging sapi cincang.

Langkah 2

Masukkan daging sapi cincang.

Tuang air secukupnya. Bubuhkan garam dan gula pasir secukupnya.

Langkah 3

Tuang air secukupnya. Bubuhkan garam dan gula pasir secukupnya.

Masukkan mie kuning yang sudah diseduh dan kecap manis.

Langkah 4

Masukkan mie kuning yang sudah diseduh dan kecap manis.

Masukan aneka sayuran (wortel, buncis, kacang polong). Aduk perlahan cek rasa

Langkah 5

Masukan aneka sayuran (wortel, buncis, kacang polong). Aduk perlahan cek rasa

Ceplok telur di tengahnya biarkan sampai telur matang angkat pindahkan ke wadah saji.

Langkah 6

Ceplok telur di tengahnya biarkan sampai telur matang angkat pindahkan ke wadah saji.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement