
mama salma
5.0
(1 Rating)
Mie aci dicuci bersih di air mengalir lalu dicampur kol, bumbunya hanya bawang daun, bawang merah dan bawang putih, selalu ngangenin ketika bulan Rama

Langkah 1
Cuci bersih mie di bawah air mengalir, aduk dan keringkan.

Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih dan kemiri. Lalu tumis dan aduk rata.

Langkah 3
Tambahkan kol yang sudah dicuci dan dipotong.

Langkah 4
Aduk lalu beri bumbu, tambahkan sedikit air dan aduk rata kembali.

Langkah 5
Masukkan mie glosor sampai tercampir rata, lalu tes rasa.

Langkah 6
Tambahkan daun bawang yang sudah diiris, lalu aduk lagi mie sampai terasa pas bumbunya dan matang. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua