andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Enak, dan mudah buatnya
1 bonggol pokcoy, buang akar
1 sdm saus bulgogi
Kompor
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Rebus mie hingga setengah matang, lalu tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
Langkah 3
Masukkan irisan bakso dan pokcoy, lalu aduk rata.
Langkah 4
Masukkan mie.
Langkah 5
Tambahkan saus bulgogi, kecap manis, saus tiram, dan garam, lalu aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan irisan bawang daun dan seledri, lalu masak hingga matang.
Langkah 7
Tuang minyak wijen, aduk cepat dan matikan kompor.
Langkah 8
Salin mie pada piring, kemudian taburi wijen sangrai dan irisan cabai rawit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua