Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Tambahkan cabai rawit jika suka pedas.
Advertisement
Langkah 1
Rebus mie hingga matang, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Rebus hati ampela hingga matang, lalu potong-potong hati ampela dan sawi.
Langkah 3
Iris tipis bawang merah dan cincang bawang putih, lalu tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukkan hati ampela dan sawi, lalu aduk rata.
Langkah 5
Bumbui dengan kecap manis, garam, lada bubuk, gula pasir, dan kaldu jamur. Aduk-aduk hingga tercampur rata.
Langkah 6
Masukkan mie dan aduk-aduk hingga tercampur rata. Lalu cicipi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement