andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan hati ayam yang telah dimasak ungkeb sebelumnya, lalu dimasak dengan mie..
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Rebus mie hingga setengah matang, tiriskan.
Langkah 2
Tumis irisan bawang putih dan bawang merah hingga harum, masukan irisan bawang daun dan cabe merah keriting, aduk rata.
Langkah 3
Siapkan hati ayam matang, iris-iris.
Langkah 4
Masukan irisan hati ayam matang pada wajan.
Langkah 5
Beri garam, kaldu jamur, kecap manis dan kaldu jamur.
Langkah 6
Masukan potongan daun sawi, aduk rata.
Langkah 7
Masukan mie yang telah direbus, aduk dan masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement