
andrenia giawati
4.0
(10 Rating)
Mie nya tidak terlalu pedas karena menggunakan cabe merah besar, enak.
Wajan
Sendok

Langkah 1
Haluskan bumbu halus, sisihkan.

Langkah 2
Rebus mie hingga setengah matang, angkat dan tiriskan, beri 1 sendok makan minyak goreng, aduk supaya mie tidak lengket dan menempel satu sama lain.

Langkah 3
Panaskan wajan, tumis bumbu halus dengan sedikit minyak goreng hingga harum, masukan daun jeruk.

Langkah 4
Masukkan mie yang telah direbus.

Langkah 5
Aduk rata, tambahkan sedikit air, garam dan kaldu jamur, masak hingga mie matang sempurna.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua