
andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Tingkat kepedasan bisa disesuaikan dengan selera masing-masing.

Langkah 1
Rendam ebi dengan air panas hingga mengembang, tiriskan.

Langkah 2
Kupas bawang merah, bawang putih, tuang pada cobek lalu tambahkan cabe rawit, cabe merah dan ebi kemudian haluskan.

Langkah 3
Didihkan air secukupnya pada panci, masukkan mie.

Langkah 4
Rebus mie hingga setengah matang, tiriskan.

Langkah 5
Tumis bumbu halus dengan minyak secukupnya hingga harum.

Langkah 6
Tambahkan irisan daun bawang pada wajan, aduk rata.

Langkah 7
Masukkan potongan pokcoy.

Langkah 8
Masukkan mie yang telah direbus, aduk rata.

Langkah 9
Beri garam, kecap manis dan bumbu penyerta mie goreng, masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua