Siswinarti
5.0
(2 Rating)
Kudapan khas Bali, wangi daun jeruknya, seger air jeruk nipisnya
Bumbu tumis :
Sambal Matah :
3 buah cabe rawit merah
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Masak mie instan sampai matang
Langkah 2
Angkat, tiriskan dan sisihkan
Langkah 3
Masukkan semua bahan bumbu sambal Matah ke dalam piring
Langkah 4
Panaskan minyak, lalu siram minyak panas ke atas sambal matah
Langkah 5
Aduk-aduk sampai rata, sisihkan
Langkah 6
Panaskan minyak, tumis bumbu tumis sampai harum
Langkah 7
Pecahkan telur, aduk-aduk telur sampai matang
Langkah 8
Masukkan mie instan beserta bumbunya, aduk-aduk rata, matikan api
Langkah 9
Masukan sambal matah
Langkah 10
Aduk-aduk rata dan siap untuk disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement