Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Menu masakan pagi yang enak dan simpel. Bisa untuk bekal sekolah juga.
3 keping mie telur ukuran kecil
1 butir telur ayam
3 lembar daun pokcoy, iris
1 buah wortel ukuran kecil, iris korek api
2 lembar kol, iris
2 batang daun seledri, iris
2 sdm saus tiram
2 sdm kecap manis
¼ sdt garam
¼ sdt kaldu bubuk
¼ sdt lada bubuk
30 ml air mineral
2 sdm minyak sayur
3 siung bawang merah
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih semua bahan sayur, lalu tiriskan, sisihkan.
Langkah 2
Rebus mie hingga lunak, lalu ditiriskan.
Langkah 3
Tambahkan kecap manis dan saus tiram, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan garam, kaldu bubuk dan lada bubuk. Aduk kembali hingga tercampur rata.
Langkah 5
Tumis bumbu Iris sampai harum.
Langkah 6
Tambahkan telur, aduk orak arik.
Langkah 7
Masukkan semua bahan sayur, tambahkan air. Aduk rata, masak hingga setengah matang.
Langkah 8
Masukkan mie, aduk rata, masak hingga matang. Koreksi rasanya. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement