Nurwanida
5.0
(1 Rating)
Hidangan simpel dan enak ala resto Chinese food.
2 bonggol pakcoy, potong & sisihkan bonggolnya
5 buah cabe rawit, potong
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air, tambahkan 1 sdm minyak goreng. Masukkan dan rebus mie telur sampai cukup lunak. Angkat, tiriskan.
Langkah 2
Letakkan mie dalam wadah, kemudian bumbui dengan sauS tiram. Aduk rata, sisihkan dahulu.
Langkah 3
Panaskan sedikit minyak goreng, kemudian tumis bawang putih sampai harum.
Langkah 4
Masukkan sosis, aduk rata. Sisihkan ke tepi wajan.
Langkah 5
Masukkan telur ayam, buat orak-arik.
Langkah 6
Masukkan mie dan bumbui dengan lada bubuk secukupnya. Aduk sampai rata. Cek rasa sampai pas. Tambahkan sedikit kaldu jamur, atau penyedap rasa jika dirasa kurang.
Langkah 7
Masukkan potongan cabe dan pokcoy. Aduk rata. Masak sampai pokcoy layu. Matikan api. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement