Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Menu praktis tanpa uleg-uleg bumbu di kala jam lapar nanggung.
Advertisement
Langkah 1
Rebus mie hingga matang cukup, jangan terlalu lembek, buang air rebusan rendam mi dengan air dingin lalu tiriskan, campur mi dengan saus tiram dan kecap asin hingga rata.
Langkah 2
Tumis cincangan bawang putih.
Langkah 3
Masukkan irisan sosis tumis hingga sosis matang.
Langkah 4
Masukkan mie, aduk-aduk, beri air, biarkan hingga air menyusut dan mi kering.
Langkah 5
Tambahkan saus tomat, tidak perlu ditambahkan garam, gula dan kaldu lagi karena saos tiram, kecap asin dan saos tomat sudah memberi rasa yang lengkap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement