Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Variasi menu mie goreng supaya lebih gurih pakai daging sapi cincang.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Rebus mie hingga matang.
Langkah 2
Karena saya pake daging frozen, saya rebus dengan air hingga daging berubah warna, angkat daging dan sisihkan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga wangi.
Langkah 4
Masukkan daging sapi, aduk dan tumis hingga wangi gurihnya tercium.
Langkah 5
Tambahkan sedikit air, masukkan daun bawang, aduk hingga merata.
Langkah 6
Masukkan mie, tambahkan kecap manis, kecap asin dan kecap inggris, masak hingga mie matang dan bumbu tercampur semua, terakhir tuang saos raja rasa di bagian pinggir sekeliling wajan mie hingga tercium aromanya, koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement