Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Mie habang ini dari Kalsel. Identiknya dimasak dengan kas-kas. Karena bumbunya tidak lengkap, jadi saya pakai bahan yang ada saja di rumah.
Langkah 1
Siapkan mie habang, patahkan.
Langkah 2
Rebus mie habang, lalu siram air dingin.
Langkah 3
Haluskan bumbu halus.
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga wangi, lalu masukkan telur lalu orak-arik, masukkan kol.
Langkah 5
Masukkan mie habang rebus, beri pala bubuk, garam dan gula pasir, aduk rata.
Langkah 6
Sajikan mie habang dengan irisan telur dan ayam suwir.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua