
Gliantika
5.0
(1 Rating)
Salah satu kuliner khas Surabaya yang enak dan favorite keluarga.

Langkah 1
Siapkan bahan. Rebus mie hingga matang. Angkat dan tiriskan.

Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang bombay hingga wangi, lalu masukkan bumbu halus, aduk rata. Masukkan bakso dan ayam. Aduk rata.

Langkah 3
Tambahkan air. Masak ingga mendidih.

Langkah 4
Masukkan mie dan kol. Masak hingga kol matang.

Langkah 5
Tambahkan garam, gula, lada, dan kaldu bubuk. Aduk rata. Masukkan daun bawang dan saledri, aduk koreksi rasa. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua