selalu kangen mie kocok yang di Bandung, alhamdulillah bisa mengobati
Step 1
Tuang air di panci lalu nyalakan api, didihkan air
Step 2
Beri rempa, daun, dan jahe geprek
Step 3
Masukkan daging yang sudah direbus dan kaki sapi yang sudah empuk (dan sudah dipotong)
Step 4
Beri bumbu halus, garam, gula, dan kaldu bubuk. Masak sampai bumbu meresap ke dalam daging, koreksi rasa
Step 5
Di panci yang lain didihkan air lalu rebus tauge sebentar. Tiriskan
Step 6
Rebus mie sebentar lalu tirikan
Step 7
Haluskan cabai untuk pelengkap dan iris daun bawang seledri untuk taburan. Siapkan juga jeruk limau
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement