Endah Triana
5.0
(1 Rating)
Dimakan di malam hari tetap mantap.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih pokcoy dan iris, iris bawang merah, bawang putih, cabe rawit dan tomat.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 3
Masukkan telur dan orak arik.
Langkah 4
Tambahkan air, tunggu sampai mendidih kemudian masukkan pokcoy dan cabe rawit lalu rebus sebentar.
Langkah 5
Masukkan mie, saos tiram, saos tomat, lada bubuk, garam, dan penyedap kemudian aduk rata dan masak sampai matang semua dan bumbu meresap. Setelah matang tuang ke mangkok saji, beri potongan tomat di atasnya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement