Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan kulit buah naga, daripada menambah sampah bumi lebih baik dikreasikan menjadi makanan sehat.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Blender hingga halus kulit buah naga dan air.
Langkah 2
Tuang kedalam campuran tepung terigu, tepung tapioka dan garam. Uleni hingga kalis.
Langkah 3
Diamkan adonan selama 30 menit.
Langkah 4
Taburi alas kerja dengan tepung tapioka, kemudian gilas tipis adonan.
Langkah 5
Lipat adonan yang sudah digilas, kemudian potong kecil-kecil atau sesuai selera.
Langkah 6
Kemudian pisahkan dan tambahkan tepung tapioka supaya tidak saling menempel.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement