Cuaca Bandung dingin banget, enaknya menyantap mie kuah nyemek panas. Apalagi khasiat daun kelor sangat banyak manfaatnya.
Step 1
Siapkan panci lalu rebus air sampai mendidih lalu masukkan mie.
Step 2
Siapkan daun kelor lalu cuci bersih dan tiriskan.
Step 3
Siapkan chikuwa.
Step 4
Masukkan daun kelor ke dalam panci rebusan mie.
Step 5
Lalu masukkan baso ikan yg berisikan keju.dan masukkan baso ikan chikuwa.
Step 6
Lalu masukkan baso ikan karakter berbentuk panda. Lalu masukkan garam, merica dan bubuk kaldu jamur. Cicipi koreksi rasa. Setelah matang, angkat.
Step 7
Salin ked alam wadah mangkuk mie nyemek kuah bening dengan berbagai toping baso ikan dan daun kelor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement