Cuaca Kota Bandung sangat dingin karena musim hujan. Enaknya menyantap mie nyemek kuah panas. Wangi daun kemangi membuat menggugah selera makan
Step 1
Siapkan mie lalu buka dan keluarkan bungkusnya.
Step 2
Siapkan panci lalu isikan dengan air. Lalu rebus air dan masukkan mie. Rebus sampai setengah matang.
Step 3
Siapkan telur ayam, masukkan kedalam panci. Masak sampai matang.
Step 4
Tiriskan mie dan telur ke dalam wadah mangkok/ piring. Beri garam, bubuk kari, bubuk kaldu jamur dan merica bubuk.
Step 5
Siapkan daun kemangi. Cuci bersih lalu masukkan ke dalam mangkok berisikan mie.
Step 6
Ceker ayam rebus sampai matang lalu angkat.
Step 7
Beri air panas 350 cc ke dalam mangkok yang berisikan mie bumbu. Aduk rata. Lalu masukkan daun kemangi dan ceker. Lalu siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement