30 mnt
Rp 35.000
Tanpa Babi
Porsi 4-5 orang
Step 1
Masukkan air ke dalam wadah, tambahkan pewarna merah. Aduk rata dan masukkan telur puyuh rebus ke dalamnya, sisihkan.
Step 2
Siapkan air mendidih dalam panci, rebus mi hingga matang, tiriskan.
Step 3
Panaskan minyak dalam frying pan. Tambahkan bawang putih, bawang merah, dan cabai merah, tumis hingga harum. Tambahkan wortel, bakso ayam, dan udang, tumis kembali dengan sedikit air hingga matang.
Step 4
Masukkan mi, kecap asin, kecap manis, saus tiram, kaldu jamur, dan minyak wijen, masak hingga bumbu meresap. Tambahkan sawi dan daun bawang, aduk kembali hingga tercampur rata.
Step 5
Sajikan mie di atas piring saji, tambahkan telur puyuh merah dan telur dadar.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.