RainNareswari
5.0
(1 Rating)
bentuk mi yang panjang diyakini sebagai simbol umur yang panjang. Cara memakannya pun tanpa diputus, hal ini diyakini juga agar rizki terus menerus ad
Advertisement
Langkah 1
kupas kulit telur puyuh lalu rebus dengan air yang ditambah garam dan pewarna merah tua hingga mendidih. setelah itu matikan api lalu diamkan telur terendam hingga warna telur merah sesuai selera, baru ditiriskan
Langkah 2
rebus mie kering hingga matang lalu tiriskan
Langkah 3
tumis bumbu halus hingga harum lalu ayam hingga berubah warna, setelah itu masukkan kocokan telurnya
Langkah 4
tambahkan air, daun sawi hijau, garam, kecap manis, kecap asin, saus tiram, minyak wijen, dan lada bubuk. aduk hingga tercampur rata
Langkah 5
masukkan mienya, aduk hingga tercampur rata. masak hingga kuah menyusut. jangan lupa koreksi rasanya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement