Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Masakan khas selat panjang yang lezat dan bikin nagih ketika disantap!
Advertisement
Langkah 1
Goreng teri hingga garing.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dengan sisa minyak goreng menggoreng teri, tumis hingga wangi dan berubah warna serta kering.
Langkah 3
Masukkkan air secukupnya sesuai selera banyaknya kuah.
Langkah 4
Masukkan kol, daun bawang, dan seledri.
Langkah 5
Tambahkan kecap manis, merica, kaldu jamur, dan kaldu udang, aduk rata.
Langkah 6
Jika kuah sudah benar-benar mendidih dan kol sudah empuk, masukkan mie sagu, aduk cepat karena mie sagu cepat lembek.
Langkah 7
Masaka sebentar saja, koreksi rasanya kemudian matikan api.
Langkah 8
Salin ke atas piring saji beri taburan ikan teri dan bawang goreng, lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua