Nirastorytummy
5.0
(5 Rating)
Mie gacoan ini jadi kuliner wajib sekarang kalo lagi pulang ke Bandung. Kebetulan emang ga terlalu jauh dari rumah. Beberapa hari ini tiba-tiba pengen
Chopper
Advertisement
Langkah 1
Campurkan semua bahan kulit pangsit, beri sedikit demi sedikit air hingga kalis. Kemudian diamkan selama 15 menit di wadah tertutup.
Langkah 2
Rebus dada ayam hingga matang, kemudian tiriskan.
Langkah 3
Chopper dada ayam.
Langkah 4
Tumis bawang putih cincang hingga wangi, masukkan dada ayam, bumbui dengan bahan topping ayam lainnya. Masak hingga ayam tidak berair.
Langkah 5
Pipihkan kulit pangsit, bentuk bulat atau kotak, beri sedikit isian ayam.
Langkah 6
Goreng hingga garing.
Langkah 7
Rebus mie telur dan cabai hingga mie matang, kemudian tiriskan.
Langkah 8
Siapkan mangkuk, campurkan minyak wijen, dan kecap asin, kemudian gerus cabai rebus.
Langkah 9
Campurkan dengan mie.
Langkah 10
Sajikan mie setan, beri topping ayam dan pangsit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement