Hana Arnin
5.0
(1 Rating)
Membuatnya cukup sederhana, dan sedap !
1 keping mi telor
Air secukupnya, untuk merebus
2 lembar pokcoy, potong kasar
1sdt tapioka (larutkan dengan sedikit air)
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Rebus air sampai mendidih, masukkan mi telor, masak sampai matang, tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang putih dan daun bawang sampai layu dan wangi, masukkan udang. Tumis sampai berubah warna.
Langkah 3
Masukkan wortel, pokcoy dan bakso, tumis sebentar. Tuang kaldu udang/ air. Bumbui garam, kaldu jamur, lada dan gula pasir.
Langkah 4
Cek rasa. Tuang larutan tapioka masak sampai mendisih dan terlihat agak mengental. Matikan api dan tuang minyak wijen.
Langkah 5
Tata mi dan udang di piring saji, tuang kuah dan isiannya. Jika suka bisa tambahkan irisan cabe rawit. Santap selagi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement