Yummy Official
4.0
(103 Rating)
40 mnt
Rp 65.000
Tanpa Babi
Porsi 4-6 orang
Kompor
Mangkuk Saji
Advertisement
Langkah 1
Siapkan pot di atas kompor lalu tuangkan kaldu ayam atau sapi ke dalamnya. Masak dengan api besar hingga mendidih.
Langkah 2
Tambahkan bawang bombay dan daun bawang ke dalamnya lalu aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Tambahkan saus gochujang, garam, penyedap jamur dan lada lalu aduk hingga tercampur rata dan masak hingga mendidih..
Langkah 4
Setelah mengental tambahkan mie udon ke dalamnya lalu aduk kembali hingga rata. Tambahkan daging sukiyaki. Masak sebentar saja agar mie tidak benyek.
Langkah 5
Setelah matang angkat dan tuangkan di atas mangkuk saji. Lalu tambahkan soft boil egg dan daun bawang sebelum di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement