Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Street food yang satu ini emang kangenin banget, menggunakan tulang ayam memberikan rasa yang semakin gurih pada hidangan ini.
Langkah 1
Rebus mie telur hingga lunak, tiriskan.
Langkah 2
Panaskan sedikit minyak, tumis bawang putih dan kemiri hingga halus.
Langkah 3
Masukkan tulang ayam yang sudah direbus sebelumnya, aduk hingga bumbu merata.
Langkah 4
Tambahkan air kaldu rebusan tulang, biarkan mendidih.
Langkah 5
Masukkan bumbu-bumbu, potongan tomat dan daun bawang, koreksi rasa.
Langkah 6
Masukkan mie telur, aduk hingga bumbu rata.
Langkah 7
Kecilkan api, masak hingga mie agak mengering. Sajikan hangat dengan taburan seledri dan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua