Advertisement
laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan hangat di badan.
1 sdm teh serbuk
100 gr krimer kental manis (3 sachet)
3 lembar daun pandan simpulkan
2 ruas Jahe geprek
300 ml air
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Rebus air, jahe, pandan, dan teh serbuk. Rebus sampai air mendidih berubah warna kemerahan.
Langkah 3
Saring air teh.
Langkah 4
Tambahkan krimer kental manis. Aduk sampai rata dan larut. Tuang dalam gelas saji.
Langkah 5
Sisakan sedikit campuran teh dan krimer. Kocok sampai berbusa dengan hand blender. Ambil busanya dengan sendok taruh diatas gelas saji. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement