Tine Wahyudi
5.0
(1 Rating)
Karena loyang kebesaran jadi hasilnya tipis, maka saya tumpuk biar tinggi. Asli ini cake lembut dan enak.
Spatula
Loyang
Kukusan
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Mixer telur, sp dan vanili hingga mengembang
Langkah 2
Sambil diayak, masukan susu bubuk dan tepung terigu. Mixer dengan kecepatan rendah hingga tercampur rata
Langkah 3
Masukan minyak goreng. Aduk dengan spatula hingga tercampur rata
Langkah 4
Ambil adonan secukupnya. Tambahkan dcc dan susu kental manis. Aduk hingga tercampur rata
Langkah 5
Sisa adonan tambahkan pasta pandan. Aduk hingga tercampur rata. Kemudian adonan dibagi menjadi 2.
Langkah 6
Alasi loyang dengan baking papper dan panaskan kukusan. Tuang adonan berwarna hijau, kukus selama 20 - 25 menit
Langkah 7
Pastkan adonan berwarna hijau sudah matang. Tuang adonan berwarna putih. Kukus adonan putih selama 15 menit
Langkah 8
Pastikan adonan berwarna putih sudah matang. Tuang adonan hijau, kukus kembali selama 20 menit atay hingga matang. Keluarkan dari loyang dan potong sesuai selera
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement