Milky Butterfly Pea Ice #JagoMasakMinggu1Periode2

Resep Milky Butterfly Pea Ice #JagoMasakMinggu1Periode2

Neng Titoh Siti Hapsoh

Neng Titoh Siti Hapsoh

4.0

(19 Rating)

Kombinasi bunga telang dan kental manis, jadi minuman segar.

Bahan Utama

3 sdm bunga telang

250 ml air panas

40 gram kental manis

Es batu secukupnya

2 sdm madu

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bunga telang dalam wadah, lalu siram dengan 100 ml air panas, diamkan 10 menit agar warna keluar.

Langkah 1

Siapkan bunga telang dalam wadah, lalu siram dengan 100 ml air panas, diamkan 10 menit agar warna keluar.

Peras air bunga telang, sisihkan terlebih dahulu.

Langkah 2

Peras air bunga telang, sisihkan terlebih dahulu.

Tuangkan kental manis dalam gelas.

Langkah 3

Tuangkan kental manis dalam gelas.

Tambahkan air, madu dan es batu, aduk rata.

Langkah 4

Tambahkan air, madu dan es batu, aduk rata.

Lalu tuangkan air bunga telangnya.

Langkah 5

Lalu tuangkan air bunga telangnya.

Kocok rata terlebih dahulu sebelum dinikmati, sajikan.

Langkah 6

Kocok rata terlebih dahulu sebelum dinikmati, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement