Advertisement
Sarah Kaalimataw
5.0
(7 Rating)
Sesekali memanjakan diri dan keluarga dengan menu olahan coklat yang lumer dan nikmat.
Advertisement
Langkah 1
Di dalam mangkuk kocok whipping cream hingga mengental, lalu simpan di dalam kulkas.
Langkah 2
Lelehkan milk chocolate di atas air panas.
Langkah 3
Di dalam mangkuk lain kocok kuning telur, susu cair, gula dan vanilla ekstrak hingga merata, lalu masak campuran kuning telur di atas air yang sudah mendidih dengan api kecil sambil terus dikocok menggunakan whisk hingga mengental.
Langkah 4
Campurkan dengan coklat leleh dan diamkan hingga dingin, setelah dingin campurkan dengan whipping cream hingga mendidih.
Langkah 5
Cetak di dalam gelas dessert, beri topping whipping cream dan parutan dark chocolate. Lalu simpan dalam kulkas 30 menit - 1 jam sebelum disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement